2 Pizzas en horno a leña más bebida de 1 1/2 lts (sabor a elección)
3 brochetas de lomo guanaco patagónico (tierra del fuego) con papas rústicas y salsa de calafate.
4 unidades por porción. Sabor: ajo rellenos con queso mozzarella.
4 unidades por porción. Incluye 2 salsas: - tomate “mesita” - lactonesa con toques de merquén.
4 unidades por porción. Sabor: canela, nutella.
4 unidades por porción. Incluye: salsa de la casa "Agridulce"
6 rodajitas de pan con ajo, pulpo, salsa de yogurt y aceitunas.
6 rodajitas de pan con ajo, salmón ahumado patagónico del fiordo natalino y queso parmesano rallado.
6 rodajitas de baguette con mantequilla de ajo.
Pizza tipo roll en 6 trozos. Proteína a elección: "Jamón serrano, salmón ahumado o vegetariana. Focaccia, queso crema, rúcula, queso parmesano, toque de aceite de oliva.
Mozzarella, salsa de tomate, queso parmesano, queso azul.
Mozzarella, salsa de tomate, jamón, cebolla, champiñones.
Mozzarella, salsa de tomate, julianas de lomo de guanaco patagonico (tierra del fuego), cebollín, parmesano y rúcula.
Mozzarella, salsa de tomate, champiñones, aceitunas.
Mozzarella, salsa de tomate, jamón serrano, rúcula, parmesano.
Mozzarella, salsa de tomate, carne, cebolla caramelizada, huevo.
Mozzarella, salsa de tomate, choricillo al merquén, pimentón, cebolla (poco picante).
Mozzarella, salsa de tomate, carne, pollo, choricillo al merkén, tomate fresco.
Mozzarella, salsa de tomate, tomate, choclo jamón, albahaca y aceitunas verdes
Mozzarella, salsa de tomate, tocino, jamón, huevo, cebolla, tomate fresco.
Mozzarella, salsa de tomate, pimentón, jamón, champiñones, aceitunas.
Mozzarella, salsa de tomate, salame, jamón.
Mozzarella, salsa de tomate.
Mozzarella, crema, salmón ahumado patagónico del fiordo natalino, cebollín.
Queso parmesano, crema, espinacas al ajo, champiñones, jamón.
Mozzarella, salsa de tomate, jamón.
Mozzarella, salsa de tomate, mix verduras (pimentón, cebolla, zapallito, berenjena, choclo y aceitunas negras).
Mozzarella, salsa de tomate, pil pil de camarón y pollo, champiñón y cebolla.
Mozzarella, salsa de tomate, carne mechada, queso azul y palta.
Mozzarella, crema, pollo y camarón, marinado en bbq, ají cacho de cabra, pimentón rojo.
Salsa de crema y vino blanco con cubitos de jamón, cebolla.
La típica, con carne molida, tomates y surtido de condimentos.
Pollo o verdura con salsa blanca
Cremosa salsa de espinacas al ajillo, cebollita, champiñones, crema y un toque de vino blanco.
Cordero patagónico (tierra del fuego) al merquén, con trocitos de tomates frescos.
Rellenos con espinaca con salsa nogada
Guanaco patagónico (tierra del fuego) marinado con tomates frescos.
Con tomates frescos y albahaca fresca.
Con pesto de rúcula o albahaca fresca.
Estofado de medallón de cordero patagónico (tierra del fuego) como lo preparaba la nonna.
Estofado de ossobuco como lo preparaba la nonna.
Entrecot de cordero patagónico (tierra del fuego) grillado acompañado con pastelera de choclo saborizada con albahaca, cebollines asados y salsa pomodoro.
Garrón de cordero patagónico (tierra del fuego) braseado en su jugo acompañado de gratín de papas.
La típica lasagne, hecha en casa.
Lomo de cordero patagónico (tierra del fuego) acompañado con polenta cremosa salsa de arádanos, calafate y champiñones salteados.
Lomo de guanaco patagónico (tierra del fuego) en su jugo, acompañado de puré de zanahoria y zapallo asado aromatizado al romero.
Medallón de atún de isla de pascua con salsa de camarón acompañado de risotto con bísquet de camarones.
Mariscos surtidos premium en salsa de tomate con un toque “all’arrabbiata”.
Hojas verdes con salmón ahumado patagónico del fiordo natalino, cebollín, con aderezo de yogurt.
Lechuga del huerto con trozos de medallón de atún de isla de pascua, zanahoria, pepino, pimentón, tomate.
Lechuga del huerto con pollo/camarones salteados, queso parmesano, huevo duro, aceitunas, crutones.
Lechuga del huerto.
Con helado de vainilla.
Vainilla, manjar toffe, frutilla frambuesa, chocolate maní, chocolate coco, chocolate blanco, yerba mate. (250grs)
Pizza dulce con nutella, plátano y marshmallows.
Lata 350 ml.
Lechuga del huerto con medallón de atun de isla de pascua, zanahoria, pepino, pimentón y tomate.
Lechuga del huerto con camarones salteados, queso parmesano, huevo duro, y aceitunas, sin crutones.
Lechuga del huerto con pollo salteado, queso parmesano, huevo duro, y aceitunas, sin crutones.
Hojas verdes con salmón ahumado patagónico del fiordo natalino, cebollín con aderezo de yoghurt natural.